Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大发代理个人-光绪珍妃

大发代理个人

(中央社东京1日综合外电报导)日本境内2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情延烧重创航空业,全日本空输已与工会达成共识,从今天让约6400名空服员分批轮休,为期一年,盼减少人事等费用开销。

疫情冲击 全日空6400空服员分批轮休为期一年

全日空的措施主要是让每名空服员每月多休3到5天假,放假日期由公司指定;伴随休假减少的基本薪额等,将给付同额停工津贴,但不会支付飞行津贴。(译者:黄名玺/核稿:严思祺)1090401

日本时事通信社报导,全日本空输(ANA)昨天已跟工会方面取得共识,将暂时让全体空服员约7成的6400人分批轮休,这项措施从今天开始持续一年。

由于疫情延烧造成搭机旅客数锐减,让全日空不得不大幅减少航班;空服员分批轮休后,每个月将可减少数亿日圆的人事等费用。

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲总统府敞厅谈话,大发代理个人总统蔡英文回应媒体提问。(图/翻摄总统府直播)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者张弘昌、陈韵如/南投报导30岁的吴姓女子怀有2个月身孕,大发代理个人却与4岁儿子、2岁女儿在3月31日下午被发现溺毙在南投市东山吊桥水域,让家属难以接受。吴女丈夫事后透露,2人近来经常有些小争执,但没想到竟会发生这种事,而1日上午吴夫到殡仪馆指认遗体时,情绪仍相当激动,即使戴着墨镜,也掩饰不了他的哀戚神情,在指认遗体时,更是崩溃痛哭,让人不禁鼻酸。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

怎么成为大发代理|新大发代理介绍|大发代理加盟|怎么做大发代理|新大发代理流程|大发代理标准|怎么做大发代理|大发代理标准|大发代理提成|大发代理返点高